Город Игоря Талькова

Объявление

Добро пожаловать в Город Игоря Талькова!
На первый взгляд может показаться, что Игорь здесь играет второстепенную роль. Смеем Вас заверить, что это далеко не так. Многие люди помнят Игоря Владимировича, но все мы разбросаны, и кажется, что нас мало. Поэтому и был придуман этот город – город для тех, кто несет в себе искру от Света этого поистине Великого Человека.
Пока мы помним – он жив, если искр много – Свет не погаснет.
Сделайте Город Светлее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шашлычки.

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Я честно говоря против серьезных напитков. После них трястись в метро на другой конец города...мммм... так себе перспективка.
Ань, жалко.

0

32

))))))))

0

33

Хех,давно меня тут не было....уж звиняйте =)) (Жемчужина подтвердит,что такова селява ))

Итак,я тоже постараюсь придти,так что расчитывайте мясо на голодную Белку!

Про мясо:Шашлык из бельчатины не приветствую категорически,так что в лесу зверей не трогать! Свинина, конечно,хорошо...но жирно. Не в плане, что нам жирно будет, а в том, что в ней сала многа...кто как, а я не очень это дело люблю...овчатина и коровина тож не плохо, но они жестковаты...кура - как-то это банально.
Вобщем, я за индюшку =)) Дёшево,надёжно и практично!
Хотя,съем всё, что дадут! ... в разумных пределах,конечно))

0

34

Я тоже против водки. А пива бы выпила. Почему спрашиваю сейчас - потому что не хочу полдня 14го июня потратить на приобретение продуктов или выпивки. Поэтому предлагаю, давайте решим сейчас: кому, чего и сколько. Всё будет закуплено заранее!

Насчет денег: я думаю мы уложимся в сумму в районе 500 р. Непосредственно на встрече разберемся.

0

35

Мне свинью, куру, пивасика, огурцов и укропу - и счастью моему не будет предела! )))
Белка, welcome home! )))))

0

36

Вот все бы так!
Следующий!

0

37

Я пить не буду,поэтому мне всё равно =))
Буду мясо!любое,главное,чтобы много(гы-гы) и ещё буду огурцы маринованные)

0

38

Значит так.

Мясо: свинина и курятина.
Овощи: огурцы помидоры, укроп, маринованные огурцы.
Прочее: хлеб, майонез, кетчуп. минералка, пепси.
Пить: все согласны на пиво. ОЛЯ-7_, ты как насчет пива?

кто какое предпочитает пиво?

0

39

Млин было бы круто 28,14 я работаю до 21.00 но посидеть было бы круто тем более на Теплом живу. :'(  .Постараюсь поменяться со сменщицей и все таки подъехать.
Для меня курочка,овощи и пиво любое вполне.Хотелось бы поточнее знать сколько деньжат надо и кто пойдет.

0

40

Насчет деньжат: предварительный расчет показал примерную сумму в 350 р. Но я не могу гарантировать что уложимся в нее, возможно будет больше. Незначительно. ))))

0

41

народ! я завтра еду по жрачке, сколько нас?

0

42

Ладно, молчуны...

ВСТРЕЧАЕМСЯ 14 ИЮНЯ, В СУББОТУ, В 12.00.
СТ.М. ЯСЕНЕВО, ПЕРВЫЙ ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА,
ВЫХОД: ПОСЛЕ БОЛТАЮЩИХСЯ ДВЕРЕЙ НАПРАВО ДО КОНЦА, И ЕЩЕ РАЗ НАПРАВО НА ЛЕСТНИЦУ.
НАВЕРХУ БУДУ СТОЯТЬ Я. ВЫ МЕНЯ ЛЕГКО УЗНАЕТЕ - Я БУДУ В КОСТЮМЕ ЗАЙЦА.

0

43

А ты разве не в 11.30 хотела?

0

44

ну ты ж сказала что полчаса роли не сыграют, вот я и решила за всех...

0

45

понял ))))

0

46

все равно здесь никто не пишет.. одна я тут, как обезьянка на поводке прыгаю...

0

47

Приветик всем!))) Машуне я уже сказал, говорю всем: у меня к сожалению внезапно поставили экзамен в субботу в 13.10, ПОЭТОМУ как только я его сдаю я сразу же еду к ВАМ!)))) Приеду и обязательно допомогу сделать всё, что необходимо. Уж извините - сессия...Всё будет КЛАССНЕНЬКО)))))) До встери мои дорогие!!!

Ваш милый друг)

Отредактировано Даня (2008-06-13 00:04:39)

0

48

Снова всем приветик! Я очень извиняюсь, т.к. перепутал числа! 14 июня я совершенно свободен!)))) Так что до встречи!)))

0

49

Фуууухххх.... отлично! )))

0

50

Я наверное не приду,пока точно не знаю.попробую поменяться.

0

51

ну ты эта... как нить сообщи штоле - ждать тебя у метро или нет...

0

52

Приветик всем мои дорогие!!! Скажите пожалуйста понравилась ли Вам наша прекрасная встреча у Машуни??? Какие мнения, пожелания??? Я думаю многие были бы рады посмотреть фоточки, сделанные на встрече)))))) Всегда Ваш - Даня)))

0

53

Дань, у Маши В Контакте фотки есть :)

0

54

Спасибо большое))) Итак ждёмс Ваших мыслей !)))

0

55

На самом деле я согласная с Данькой - пора бы уже выразить свои мысли по поводу произошедшего )))
Для начала - большущее спасибо Маше и Мише за отлично подготовленное ВСЕ! Работа была проведена не малая!
Белка, наконец-то мы увиделись в реале - очень приятно было познакомиться, надеюсь что еще увидимся )))
Даня, как всегда, молодца. Добавлю только еще одно - надеюсь, что инцедент закончится легким испугом. Передавай привет Кеше и Ксюше )))

Даша, Оля, Аня, Ветта - жаль, что вас не было. Очень жаль. Но я думаю, что мы еще гульнем!

0