Кхе Кхе :/
Проще,наверное, самой позвонить Владу :threaten:
Встреча в июне
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312007-06-20 19:10:40
Поделиться322007-06-21 07:36:01
Даня сказал, что звонит ему каждый день,но он не отвечает
Поделиться332007-06-21 09:48:02
Ясно. Значит звонить и нам бесполезно. Жаль конечно очень.
У меня вопрос по меню )))) Мы шашлык будет только мясной делать, или курочку тоже купить?
Поделиться342007-06-27 22:07:47
Ну те-с, как принимающая сторона, я просто требую ваших впечатлений! ))))
Свои могу описАть одним словом - ОТЛИЧНО! Очень была рада всех-всех-всех увидеть, рада что наш коллективчик пополнился новыми лицами, без которых он наверное теперь будет не полным ))))
Даня, респект за шашлычек, за конечно же музыкальное сопровождение (это же относиться и к Игорю), за многое и многое.
Аня и Оля - я как всегда не оставляю надежды вас когда-нибудь расшевелить )))
Маша - очень была рада знакомству с тобой, спасибо за видео (котороые я приведу в порядок и выложу) - это было огромным подарком!
Ну а Даше - спасибо за то, что пришла, надеюсь, не в последний раз ))))
PS Всем БОЛЬШУЩИЙ приветот мамы и тети Люси
PPS Наталья моя в 00-10 ночи благополучно разродилась мальчиком. Так что УРА новому человеку Сергею Иванычу!!!!
Поделиться362007-07-01 19:26:08
Всем Привет!Только вчера прирулила наконец-таки в Орел...задержалась надолго в Москве :oops: Так уезжать не хотелось..эх..Приехала..сеня утром включила комп а он ...сломался...обиделся что я к нему 10 дней не подходила
Встреча супер!Жаль, что мы..опять опоздали
С меня фотки,только разберусь теперь с новыми настройками в компе
тете Люсе привет :)Мы ее часто потом вспоминали
Игорю огромное спасибище,если бы не он, не знаю как бы мы добирались до войковской в 2 часа ночи :oops:
Поделиться372007-07-06 10:41:32
Ну а Даше - спасибо за то, что пришла, надеюсь, не в последний раз ))))
Я тоже вся надеюсь *упс*
Извиняюсь за опоздание, все никак не могла по-хорошему добраться до форума :pardon:
Мне очень понравилось. Никогда особенно не любила песни у костра под гитару, но теперь резко поменяла свое мнение
PPS Наталья моя в 00-10 ночи благополучно разродилась мальчиком. Так что УРА новому человеку Сергею Иванычу!!!!
Ура! :yes: :dance:
Поделиться382007-08-01 21:16:52
Новую тему откроем и гульнем )))))))