"Так значит 15-го? Во сколько где встречаемся? Если дача на рублевке, может я подгребу сама, я ж с этой стороны еду, чего мне крюк делать... Алексей?"
ДАВАЙТЕ РЕБЯТ 15, ВРОДЕ ПОКА У МЕНЯ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ, КОМАНДИРОВОК ВРОДЕ ТОЖЕ НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ!!!!
МАРИЯ, ТЫ ЖЕ ЕДЕШЬ С МОЖАЙСКА, ТЫ МОЖЕШЬ НАВЕРНОЕ ПО ПРЯМОЙ ДО ЛАЙКОВО. ЗНАЕШЬ ТАКОЕ СЕЛО!?
В ПРИНЦИПЕ ОНО НЕ ДАЛЕКО ОТ ЖУКОВКИ, ОТ ГОРОК-2. МОЖНО С РАЗНЫХ СТОРОН ДОЕХАТЬ!!!! РЕШАЙ САМА , КАК ТЕБЕ УДОБНЕЙ...
РЕБЯТ, СЕЙЧАС МЕНОГО ГОВОРИТЬ НЕ МОГУ, ПОЭТОМУ ДО ВЕЧЕРА!!!!!))))))
МАША, ОТ ТЕБЯ ЖДУ ОТВЕТ, КАК РЕШИШЬ, СООБЩАЙ!!!!!!
Встреча в декабре
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться312007-11-25 16:03:24
Поделиться322007-11-25 16:09:10
Не знаю ни первого, ни втрого, ни третьего... Пожалуй я лучше с вами из Москвы... ))))))))))
Поделиться332007-11-25 16:56:14
МАШ, МОЖНО ТАК К ТЕБЕ ОБРАЩАТЬСЯ!? ТОГДА ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ В МОСКВЕ, НАПРИМЕР НА БЕГОВОЙ, А ТАМ НА ЭЛЕКТРИЧКЕ ДО ОДИНЦОВО, ПОСЛЕ НА МАРШРУТКЕ ДО ДЕРЕВНИ, МИНУТ 7 ЕЗДЫ!
СТРАННО, ЧТО ТЫ НЕ СЛЫШАЛА ТАКИЕ ДЕРЕВНИ, КОТРЫЕ Я ТЕБЕ ПЕРЕЧИСЛЯЛ!))))
А ТЕБЕ БУДЕТ УДОБНО ЕХАТЬ СНАЧАЛА ИЗ МОЖАЙСКА В МОСКВУ, А ЗАТЕМ ОПЯТЬ В ОБЛАСТЬ!? НУ, А ВПРОЧЕМ, МНЕ ВСЕ РАВНГО, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ МЫ СОБРАЛИСЬ!!!
ПУСТЬ ДРУГИЕ РЕБЯТА ПОДКЛЮЧАЮТСЯ, БУДЕМ РЕШАТЬ.....
РЕБЯТКИ, АУ!!!!??? ВЫ ГДЕ ВСЕ!!!???))))))))))))))))))
Поделиться342007-11-25 18:40:21
Да туточки мы )))) Ну я согласна на все ))))
Теперь вот такой вопрос. Леш, у тебя же командировки иногда случаются внезапные? Я просто к тому, что может быть стоит придумать вариант на случай непредвиденных обстоятельств? Что-то типа Грабель?
Поделиться352007-11-25 19:21:50
думаю план "Б" у нас на все времена универсальный будет. )))))
Леша, конешно можно меня так называть, я тоже к тебе панибратски буду ))))))))) Если это из Одинцово, то я могу выйти в Одинцово, ты мне скажи какая маршрутка и как остановка называется, а там вы меня кто нибудь подберете. Думаю так. В какое время собираемся? Может не в 12?т А т опока туда сюда, мы к полуночи до места доберемся... Может в 10? И насчет ночевки - уточняю что б не волноваться уже.
Поделиться362007-11-25 19:25:39
В десять где? На месте уже? Уточни плиз.
Поделиться372007-11-25 20:43:42
15 ого на беговой в 10.00 в центре зала ок?
Поделиться382007-11-26 02:00:00
И еще надо решить вопрос с хавкой.
Поделиться392007-11-26 23:14:20
Приветик ВСЕМ! Варианты у вас хорошие но вот только бы более конкретно договориться по поводу места и времени встречи! На счёт кол-ва денег с каждого человека - тоже бы надо обсудить))))
Поделиться402007-11-26 23:15:36
я буду если с меня швы удачно сымут и если не посадят..тоды буду!а ваще есчё надо брательнику помоч двоюродному!
Поделиться412007-11-27 00:11:22
более конкретно договориться по поводу места и времени встречи!
Да, ты прав. Итак, проанализировав ситуэйшн, предполагаю что наш план "А" выглядит так:
15 декабря в 10.00 все встречаются на Беговой в центре зала и едут до Одинцово. Там находят меня и мы все вместе едем до дачи. Далее все как обычно. Ночевать я так понимаю остаемся на даче.
План "В", как я уже говорила у нас на все времена один - "Грабли" ))))).
Ясно еще не все, поэтому выношу отдельно на обсуждение вопросы, которые надо решить:
1. Сколько денег брать? Мои соображения - 500 р.
2. Оборудованы ли на даче спальные места, надо ли брать с собой какие нибудь пенки или спальники?
3. На даче тепло или лучше взять теплую одежду?
4. Какие продукты когда и где мы будем покупать? Это частично зависит от того,
5. Выгонят нас с дачи утром в воскресенье или дадут погудеть до вечера?
Вроде бы примерно так...
Активизируемся и выкладываем свои соображения!!!
Поделиться422007-11-27 00:12:44
"для меня деньги бумга,для тебя свобода на американскую мечту сегодня мода"чё ещё добавишЬ?
Отредактировано Be$еЛьЧаК (2007-11-27 00:13:16)
Поделиться432007-11-27 00:28:04
Леша! Выходи на связь! Времени все меньше, а точно ничего пока не известно. Просто не хочется, чтобы все опять решалось в последний момент.
Поделиться442007-11-27 01:04:20
Да Леша, давай поясни наши неясности!!! )))))))))))))
Поделиться452007-11-27 01:07:17
Лёх ты пиво пёшь?
Поделиться462007-11-27 01:23:38
а то я щас колёса ем мне алкоголь особо незя вот..ну к этому времени думаю с колёс слезть и номана пить!от!живи будем спишемся!
Поделиться472007-11-27 19:01:24
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ ДО ФОРУМА!!!! ЗНАЧИТ ТАК, ХОЧУ ВНЕСТИ НЕКОТОРЫЕ КОРРЕКТИРОВКИ ПО ВОПРОСАМ. ВО-ПЕРВЫХ МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ ПРИЕХАТЬ!!!! А ОТ ЭТОГО, ЕСТЕСТВЕННО ЗАВИСИТ И КОЛИЧЕСТВО СПАЛЬНЫХ МЕСТ! ХОЧУ ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО У МЕНЯ НЕ КОТТЕДЖ, А ОБЫКНОВЕННЫЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ДОМ. ПРАВДА С ОТОПЛЕНИЕМ. В ЭТОМ ПЛАНЕ, ДОМА У МЕНЯ ТЕПЛО! ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВИТЕРА, ШУБЫ, ДУБЛЕНКИ СОБИРАТЬ С СОБОЙ НЕ НУЖНО!!!))))))
НА СЧЕТ ПРРОДУКТОВ- ИХ МОЖНО КУПИТЬ В ОДИНЦОВО. ЛИБО НА РЫНКЕ, ЛИБО В МАГАЗИНАХ!!! ЭТОГО ТАМ ПРЕДОСТАТОЧНО!!!!
ЗНАЧИТ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ВСТРЕЧА 15.12.2007 НА БЕГОВОЙ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА.
КАКИЕ ЕЩЕ ВОПРОСЫ И ПОЖЕЛАНИЯ, ПИШИТЕ, БУДУ ОТВЕЧАТЬ!!!!
А , ЕЩЕ, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ...,УДОБСТВА ВСЕ ВО ДВОРЕ. КОГО НЕ УСТРАИВАЕТ, ИЗВИНИТЕ!!!)))))) ДРУГОГО ПОКА НЕТ, ХОРОШИЙ РЕМОНТ ПРЕДСТОИТ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ!!!! ДОМ СТАРЫЙ, ЕМУ 95 ЛЕТ, ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО ИНОГДА БЫВАЕТ ЗА ВСЕМ УСЛЕДИТЬ, ДА ЕЩЕ И ВРЕМЕНИ НЕТ ВСЕ ЭТО ДЕЛАТЬ, НУ ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ!!!
ТАК ЧТО ЖДУ ЕЩЕ ВОПРОСОВ ДОРОГОИЕ ДРУЗЬЯ.
Поделиться482007-11-27 19:45:42
Алексей: количество человек я думаю определится как всегда в последний момент... Мы можем поспать и на полу, тем более дом теплый, главное чтоб было что нибудь на этот пол под себя бросить (матрасики ,или одеяла какие нибудь). Я например и дома всегда на полу сплю, так что для меня это вообще норма! ))) И маэстро обещал в своей машине спальные места организовать, так что я считаю что ночлег - это не тот фактор за который стоит волноваться.
5. Выгонят нас с дачи утром в воскресенье или дадут погудеть до вечера?
Алексей?
Поделиться492007-11-27 19:49:07
гм думаю не выгонит!а вот у Саши мы узнаем щас о местах...
ну вы меня всёровно считайте..ага хоть я раненый порезаный но живой и говорящий!гыыыыыыыыы
Поделиться502007-11-27 21:02:20
ТЕПЕРЬ МАШ, ПРО ПОГУДЕТЬ ДО ВЕЧЕРА, Я ДУМАЮ, ЧТО МОЖНО, ТОЛЬКО НЕ ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ, ПОТОМУ КАК МНЕ НА РАБОТУ РАНО В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСТАВАТЬ!!!!
А НА СЧЕТ ПОСПАТЬ, МОЖНО ПОСТЕЛИТЬ И НА ПОЛУ!!!! НАЙДЕМ ЧЕГО-НИБУДЬ!!!!!
А САША-МАЭСТРО ТОЖЕ БУДЕТ!? МАМА ТАНЯ?....ТОВАРИЩИ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ...
А КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, КАК МОЖНО НАЗВАТЬ НАШУ ВСТРЕЧУ!? НАПРИМЕР "ЗИМУ РАЗРЕШАЮ",ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ В ТАКОМ РОДЕ!!!!)))))
ПРОСТО КАКОЙ-ТО ПОВОД ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!! ИЛИ ТАК НАПРИМЕР, -"ВСЕ, ЧТО В ЖИЗНИ ЕСТЬ У МЕНЯ.." С ВАМИ ОЧЕНЬ ТЕПЛО,И, Я ДУМАЮ, ЧТО МЫ С ВАМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ПООБЩАЕМСЯ!!!
Поделиться512007-11-27 21:14:41
ПОЖИВЕМ-УВИДИМ!!!!!
А ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ..? КРИСТИН, ДАНЬ, АНЯ...АУ!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Поделиться522007-11-27 21:21:26
Леш, мы тут ))) Мамы Тани не будет, поскольку он не может нашу кошатню оставить надолго. Что касается сидеть до вечера воскресенься - для меня это тоже в некотором смысле затруднительно, потому что в понедельник тоже очень рано вставать на работу.
Поделиться532007-11-27 21:32:38
ВОТ, КРИСТИНКИН, ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ!!!!))))) ЕСТЕСТВЕННО ДОЛГО ПОСИДЕТЬ НЕ УДАСТСЯ, ПОТОМУ КАК МНОГИМ НА РАБОТУ!!!!!
А НА СЧЕТ СУББОТЫ, ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!)))))КАК ДУМАЕШЬ!?
А ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ НА СУББОТУ? ВМЕСТЕ БЫ ПОЕХАЛИ ОБРАТНО В МОСКВУ!!!!!
КРИСТИНОЧКА, СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ СОСТАВИТЬ СПИСОК ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТОЧНО ПОЕДУТ?
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО, ОН ТАКОВ:
1. КРИСТИНА
2. АНЯ
3. МАША
4. МЕЛКИЙ
5.САША С ЖЕНОЙ
....ЭТО ВСЕ, ИЛИ КАК!?))))))
Поделиться542007-11-27 21:39:45
Суббота - конечно отлично, все таки будет время в себя прийти )))
А ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ НА СУББОТУ? ВМЕСТЕ БЫ ПОЕХАЛИ ОБРАТНО В МОСКВУ!!!!!
Ты имеешь ввиду в ночь с субботы на воскресенье? Я думаю, что да.
Список дополню Даней и Веттой ))) Остальные участники форума отмалчиваются - боятся наверное )))
Поделиться552007-11-27 23:50:17
Ребят, не надо истерить. Спрашивая про воскресенье, я хотела уточнить какое количество еды покупать. Если мы уезжаем рано утром в воскресенье - это одно. Если уезжаем после обеда - значит надо рассчитать еще и на завтрак и обед. И вовсе не подбиваю никого сидеть до ночи... :beee:
Поделиться562007-11-29 07:52:23
"Ребят, не надо истерить. Спрашивая про воскресенье, я хотела уточнить какое количество еды покупать. Если мы уезжаем рано утром в воскресенье - это одно. Если уезжаем после обеда - значит надо рассчитать еще и на завтрак и обед. И вовсе не подбиваю никого сидеть до ночи... "
МАШ, НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ ИСТЕРИТЬ! А НА СЧЕТ ВОСКРЕСЕНЬЯ Я ТАК И ПОДУМАЛ!!!)))))
А ПОТОМ, ДО НОЧИ НИКТО И НЕ СОБИРАЛСЯ СИДЕТЬ, ДАЖЕ ТАКИХ МЫСЛЕЙ И НЕ ВОЗНИКАЛО!!!!)))))
"Ты имеешь ввиду в ночь с субботы на воскресенье? Я думаю, что да.
Список дополню Даней и Веттой ))) Остальные участники форума отмалчиваются - боятся наверное )))" СЛУШАЙ КРИСТИН ПРО ДАНЬКУ И ВЕТТУ СОВСЕМ ВЫЛЕТЕЛО ИЗ ГОЛОВЫ!!!!)))) ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ УДИВИТЕЛЬНО!!!!! ВЕДЬ ПРО НИХ Я ПОМНИЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО!!!!))))) А ВТО МОМЕНТ КОГДА ПИСАЛ СПИСОК, ЗАБЫЛ, ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!!!!))))) ВОТ СКЛЕРОЗНИК СТАРЫЙ!!!!!!!)))) ЧТО-ТО С ПАМЯТЬЮ МОЕЙ....,ПРОСТО УЖАС!!!!!!))))))))
Поделиться572007-11-29 23:21:05
Бывает, Леш, и не такое бывает )))
Поделиться582007-11-30 02:04:37
Может из дома что нибудь прихватить? Из домашнего консервирования так сказать...
Поделиться592007-12-01 21:28:19
Такс..Ребят у нас проблемы:
Я не смогу в субботу 15,т.к. у меня учебный день
Мама Таня (как говорилось выше)не сможет оставить потомство одно дома...
У Маши тоже не получается в этот день...
И что мы имеем:
1.Леша
2.Артем
3.Даня
4.Крис
5.Саша
Я думаю стоит перенести встречу в другое место и на другой день,чтобы всем было удобнее))
Леш не обижайся,но на дачу мы еще успеем съездить,ведь главное не где, а каким составом
Поэтому предлагаю встретиться 9 декабря в 14 часов возле ст м Третьяковская и пойти в Грабли
Кто ЗА?
Поделиться602007-12-01 21:29:59
Я ЗА! Потому что встреча без половины народу уже конечно будет не той...