Город Игоря Талькова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Музыкальный салон » Владимир Кузьмин


Владимир Кузьмин

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

После концерта конечно же хочется говорить о нем и только о нем :rolleyes:
Я считаю, что человека стоит уважать уже из - за то ,что он поет вживую!!!!А в наше время это большая редкость....
И музыка у него красивая,своя,особенная))

0

2

Самая моя наверное любимая его вещь - Моя любовь. Потрясающе красивая музыка, и текст, не смотря на повторы, красивый. (наверное, все песни с таким названием должны быть такими - волшебными)

0

3

Да очень люблю эту песню,но на концерте он ее не спел...я купила розу и все думала ща споет эту песню и я подарю розу..ждала ждала..просидела с ней весь концерт и не спел ее.. подарила уже когда он собрался уходить..перепугалась что не успею, а он спел потом на бис две песни)За руку его чуть подержала прикольно, он настоящий :D Человек
Всем доброго времени суток

+1

4

http://v.foto.radikal.ru/0705/0b/419bf0e52439.jpg
не могу не вставить...очень люблю эту фотку, даже я ничего получилась :)

0

5

Я бы наверное тоже эту песню ждала ))) А что вообще он пел? Поделись ка!

0

6

На концерте он пел песни из своих предыдущих 25 альбомов, в основном из старых 80-х годов, из некоторых сделал попурри, играл на скрипке, флейте, саксофоне, разных гитарах:)какие песни точно не вспомню..была "сказка в моей жизни","сибирские морозы","симона","ей, красотка"

0

7

Иииии )))) Симона )))) Прелесть )))

0

8

Девушка моей мечты,зал ему подпевал :)

0

9

Пару лет назад по РенТв показывали старый новогодний концерт, еще доперестроечный наверное - и вот там Кузьмин Симону пел, молоденький такой ))) Эх, ностальгия... )))

0

10

Они молоденькие все такие прикольные, длинные волосы, рокеры советские :)

0

11

Всем привет! Знаете, я достаточно долгое время был помешан на Кузьмине. У меня есть ну если не все, то практически все его песни, многие клипы, даже электронная копия его сайта. Меня в своё время восхищало то, что он некогда входил в 10 лучших гитаристов мира на ряду с Браином Мэем, Ричи Блэкмором. Его творчество было мне очень близко, из-за моей личной драммы, длившейся почти 4 года. Но прошла драмма и я начал трезво смотреть на вещи: послушайте альбом "Рокер", "Рокер2". Там полно пошлятины: "Мне всёравно что это, конец ли это света, землетрясенье, чей-то менструальный цикл", "Мой дружок меня достал, он всё время в напряженьи, ему хочется движенья, хотя он не так уж мал. Он твёрд как стал, он смотрит в даль, но тебя рядом нет, детка мне тебя жаль", " Как хорошо, что не актёр я, как хорошо, что не модель, а то бы многим нос утёр я, кладя чужих актрис в постель". Мне кажется, что этого вполне лостаточно. Потом, альбом "Святой ручей" - полная муть, там есть две песни, которые можно воспринимать: "Огонёк", "Последняя любовь". Всё остальное - полный примитив, что с точки зрения музыки, гармонии, так и стихов - примитивные четверостишья. Ну и последней каплей для меня стало его постоянное присутствие на "субботних вечерах" и пение под фанеру там же. На сегодняшний день - он не представляет для меня такого интереса, как раньше, хотя что касается всего того, что написано до "рокеров" я люблю, уважаю и ценю. Он оставил свой след, это главное, жаль что не смог продержаться дольше, жаль что сломался, видимо кушать хочется не только в молодости... Извините иеня, если моё мнения не совпадает с Вашим.

0

12

Соглашусь с приведенными цитатами из песен-перегнул палку...но в  альбоме"Рокер" есть и хорошие вещи, например,"Небеса", из второго Рокера-"Любовь и деньги"(актуальная песня),очень нравится "Единственная".Возможно он эскпериментировал,пытался вписаться в наше время.Замечу,что на концертах он не исполняет песни из этих альбомов :) В целом я скажу, что очень много его песен люблю ;) Как сказал парень в Москве(случайный знакомый) в творчестве любого человека должно быть то, что нравится и то что нет,иначе если все нравится- значит ты фанат."Святой ручей" я не слышала, только "Огонек" на концерте( Считаю очень удачным альбом "О чем-то лучшем".
Для меня интерес представляет немного меньше, чем три года назад...но потому что в его группе нет теперь людей, которые мне нравились , с которыми можно было поболтать...Я уже запуталась сколько составов сменил "Динамик" :(
Он уже достаточно долго находится на эстраде, выпустил 25 альбомов,наверное, устал...
Субботники,это на телевиденье,там все под фанеру, меня это не смущает и не отталкивает.Я знаю, что этот человек на нормальных концертах поет вживую и очень хорошо)
Вот как-то так :)

0

13

Кузьмин образца 80-х и сегодняшний Кузьмин - Небо и земля.... Что-то в восприятии у человека сбилось - если сегодня это можно назвать адекватным творчеством, то я - Папа Римский :boast: ... А вот, кстати, о творчестве... Была у "Динамика" в альбоме 1982 года такая вещица, как "Тоска", достаточно затянутая, но из всех композиций понравившаяся мне больше всего...И какого же было моё удивление, когда несколько лет назад мне попалась самопальная акустическая запись Игоря Талькова с той же самой темой... В авторстве не сомневаюсь, но приятное творческое переплетение двух талантов...

0


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Музыкальный салон » Владимир Кузьмин