Город Игоря Талькова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Наши маленькие радости » Разные вкусности и вкусные разности


Разные вкусности и вкусные разности

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тема о хлебе насущном.... с маслом.... и чем нибудь еще.
Итак, кто чем любит закусить, перекусить, заморить червячка или потрапезничать?

0

2

Я люблю ШОКОЛАД!!!!!!  :jumping:

0

3

Вареный, жареный, пареный и т.д. )))) Как я - картошку? )))

0

4

Ну почти )))) Никогда не пробовала шоколад жарит ь)))))

0

5

А в одноименном фильме его как соус к индейке подавали ))) Гадость наверное жуткая ))))

0

6

эммм..Я люблю жевательный мармелад, желе, булочки всякие,бананы

0

7

А вот на поесть? В смысле например мяса?

0

8

ну..отбивную...котлетки..шашлычек тока из мяса а не курицы...

0

9

Учтем на будущее ;)

0

10

А вот в смысле например мяса, напиши-ка мать рецептик свининки что мамТаня готовила нам!!!!!

0

11

Хи )))) когда мамаТаня готовит - рецептиков нет в принципе )))) Она чё напихает - то и едим )))) Ну по идее майонез, лучек и помидорка - этим мясско завалить и в духовочку воткнуть. Все.

0

12

ЭХ, кто бы меня готовить нормальные съдобные блюда научил...  :dontknow:
Из "перекусить" люблю чипсы, бананы, сушеную рыбку.
Из сытного все из мяса, но чтобы было много специй и соли.  :jumping:

0

13

Видимо ты темпераментная натура )))

0

14

Я вот тут подсела на фасолевый супчик!!! Вкуууусно!!!! )))))))))))

0

15

Точнее ))))

0

16

Варю фасолевый супчик - и наслаждаюсь! :)

0

17

Рецептура, елки-палки )))

0

18

Варишь фасоль, обязательно красную, или на крайняк "ласточку" - рябую, со специями на вкус (я кладу лавр, 2 горошка душистого перца и 5 черного, 1 ст.л."магги 10 овощей"). Варить весь день. Ну если конкретней - то до состояния полупюре, это где то 7-8 часов. Потом кидаю картоху, порезанную есссно. И поджарку: морковка, лук, помидорка. В конце кидаю укроп с петрушкой и чесночка, и выключаю огонь. Если супчик еще и постоит несколько часиков - то вааще будет объеденье, чеснок свой запах отдаст.

0

19

Ох а я обожжаю пирожки в духовке а не в масле жаренные.Но самое любимое мясо по французски и сырррра сырррра побольше!Аж слюнки потекли.

0

20

А я после отпуска в мае этого года на роллы подсела. У нас-то еще только-только началась мода на японскую кухню, а как пожила 3 недели в России - и все...
Ролл "Филадельфия" - вкуснятина! И простые, мелкие роллы с угрем или любой красной рыбкой... И побольше маринованного имбиря...

И еще жареные лесные грибы(именно лесные), зажаренные до состояния "сухариков" и макать их в соль...

0


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Наши маленькие радости » Разные вкусности и вкусные разности