Город Игоря Талькова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Библиотека » Борис Акунин и его Фандорин


Борис Акунин и его Фандорин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

К своему стыду, только сейчас у меня дошел ход до этого автора. Прочитала "Азазель". Больше подкупил меня даже не сюжет, как то сразу я поняла, кто там и в чем виноват. Но ЯЗЫК! Такой милый, такой пикантный язык под 19 столетие! Этот язык с легкой непрвильностью (в сравнении к тому стилю, который используется в наше время). Я обожаю этот стиль!
Нуте-с, кто читал?

0

2

Я читала :) Кстати тоже Азазель и такие же чувства были, очень интересно!!!Все собиралась прочитать другие приключения-руки не доходят...

0

3

Во-во! Надо руки доводить, вместе мы справимся )))

Конец Азазели конечно просто убил... романтичный подвижный мальчик превратился в убитого горем человека среднего возраста (судя по описанию) за мгновение. Теперь мы просто обязаны узнать, что же с ним будет дальше.

0

4

Да.. конец был страшный.. взрыв...

0

5

Читаю вторую книгу "Турецкий гамбит". Сразу бросается в глаза перемена в Фандорине - нет больше романтического юнца, есть серьезный взрослый мужчина, мудрый и не наивный, и где-то даже пожилой..... в 21 год...

0

6

У меня есть все книги про Фандорина до "Любовницы смерти", по-моему. Остановилась на "Алмазной колеснице", надо бы прочитать, наверное. Подруга-эксперт говорит, что это одна из лучших книг (если не самая лучшая). А вот "Нефритовые четки" вызывают меньше энтузиазма :pardon:

0

7

У меня тоже скоро будут все )))) Мамик сказала, что это она хочет иметь в своем доме )))) Ну хотя бы до Алмазной колесницы )))

0

8

Oxanita
Да,действительно,неожиданные сюжетные ходы - это просто конёк Акунина!
Я более всего ценю в нём именно это!Ну и как говорила уже Крис,его язык!!!

Вобщем,подписываюсь под каждым восторженным словом,прозвучавшем здесь в адрес Акунина!

0


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Библиотека » Борис Акунин и его Фандорин