Город Игоря Талькова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Курилка » Разговоры ни о чем.


Разговоры ни о чем.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Ну я надеюсь, что он ответит на этот вопрос сам... ну а если нет - то я спрошу.

0

32

Всем привет.
Лёлик собирался приехать на эти выходные. Всё упирается в него.

0

33

Привет, Саш )))
Значится, тур получится горящий )))

0

34

вроде того.
Наиболее точная информация будет, когда Лёлик сядет в поезд.

0

35

ну будем надеяться, что сядет удачно )))

0

36

Ну что народ, как настроение вообще?  :)

0

37

У меня например непонятное... чего-то хочется, а чего не знаю... как говорит мама "не то борща, не то революции, не то влюбиться, не то попИсать..."

0

38

Крис

:rofl:  Надо запомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

39

Лучше запиши )))

0

40

Это  ты по горькому опыту общения со мной совет такой даешь?.. )))

0

41

А я сегодня в театер иду, поэтому настроение отличное :)

0

42

Дарья написал(а):

А я сегодня в театер иду,

Я тоже хочу в театер..... Сто лет там не была....  (((((((((

0

43

и я хочу.....

0

44

и я...давайте когда нибудь организуем массовый поход в театр? ;)

0

45

Давайте сходим на "Лето и дым" в Щепкинское училище? Это дипломный спектакль 3-го курса, ребята потрясающе играют (я уже 2 раза была и еще хочу :)). К тому же можно попробовать бесплатно пройти.

0

46

А когда это будет?

0

47

Спектакль идет по пятницам в 19.00.

0

48

А долго он еще будет идти? Просто у меня две ближайшие пятницы заняты.... А потом - НГ и вся энта суматоха.

0

49

А я в пятницу вообще не могу... ((((

0

50

Эх, ближайший будет 25 декабря  :sorry:
А 23 декабря в 18.00 - «Севильский цирюльник», тоже хороший спектакль.

0

51

Скоро год как ни стало Мурата Насырова..после его гибели я нашла в интернете  его сайт,совсем еще сырой и пустой..не успел...я написала письмо его администратору-он ответил что сайт обязательно доделают и вот сегодня я опять зашла на него и действительно доделали...
там была ссылка на фан -клуб и на форуме фан-клуба обсуждались причины его гибели и первое сообщение:
..."они уходят вдаль,но никогда не умирают
и в песнях и в стихах своих живут"
И.Тальков

как бы это было бы не странно,но допустим гибель Игоря Талькова,какой бы она не была,она была предрешена что ли.Такой был человек.
а вот гибель Мурата неожиданна и нелепа....
http://offtop.ru/muratnasyrov/v19_528027__.php

Неожиданно..

там кстати на второй странице обсуждение про передачу супер стар и согласился ли бы Мурат там участвовать...

0

52

Любая смерть, если она происходит в расцвете лет, неожиданна и нелепа... Хотя возможно, и смерть Мурата Насырова была предрешена.... Ведь мы не знали, что творилось у него в душе... когда всё это началось... что это были за переживания, повлекшие за собой самоубийство ( и самоубийство ли это вообще?) ... насколько они были для него страшны - те переживания...
Это потом нас уже ставят перед фактом и начинают "разжёвывать" причины произошедшего.... хотя и это ещё не является естественным доказательством  - достоверная правда о гибели любого из людей остаётся за гранью нашего понимания, ибо ничто так не является загадкой как душа другого человека...

0

53

Да..вот прочитала форум и там про Талькова упоминается не один раз

"Я упорно боролся с Википедией.Но я размещаю этот абзац обратно,а они удаляют.Уже раза 4.
Люди говорят,что раньше его тоже не было.Я так понял,что это мне так повезло,что я увидел его и скопировал сюда.
Кто то написал,а вот видимо потом за этим следить стали.Не понимаю....В шоке...Это же Свободная энциклопедия!... :) :(

напомню абзац:
"Это официальная версия. А версия реальная - иная. Мурат только заново начал подниматься в шоу-бизнесе, но перешёл дорогу влиятельным людям. Это новый Игорь Тальков. Его убили, выбросив с балкона. Возможно, сверху выкинули и его портрет. Этому есть реальные доказательства, но правоохранительным органам проще списать этот случай на суицид, чем трогать кого-то влиятельного."

Кому мешают эти слова?Мы ведь пока не в силах провести независимое расследование и это понятно.Возможно тот,кто писал знает что то.
Википедия тоже под чью то дудку пляшет выходит?
А может быть они узнали кто это разместил и почему.И теперь удаляют.Вы можете сказать что у меня фобия.Но кто знает?...."

Странные вещи творятся однако...

0

54

А я не провожу никаких параллелей между двумя этими смертями... Так можно дописаться до того, что у них и один убийца.... И свалить всё на Кобзона.... :big_boss:

0

55

не Пугачева это все :big_boss:

0

56

Соглашусь с Вячеславом, что проводить параллели между смертью Игоря и смертью Мурата (как и между ними самими) как минимум странно. Хотя наверное я не слишком знакома с творчеством Мурата, но я надеюсь, что мне помогут понять, почему он второй Тальков, за что его могли выкинуть?

0

57

Ох я тоже не знаю..и тоже бы не возьмусь проводить параллели..
Но его смерть  как минимум странная...у него двое маленьких детей, к славе он не рвался..и тут ни с того ни с сего  выбросился..

0

58

Я думаю, тему надо закрывать... Пустое всё это - предположения, версии, гипотезы... что оно изменит - если мы узнаем её, правду... человека уже не воскресишь - ни правдой, ни ложью... а размусоливать всё это, как устроили на том сайте, уже похоже на бабские причитания - они жалостливые, но ничего кроме раздражения не вызывают... здесь можно вспомнить и Сорина, и Коржукова (первый солист гр."Лесоповал")... Они тоже погибли в расцвете сил... и также выбросились из окна.... теперь что во всём этом усматривать криминальную нить, какие-то разборки? 
      Люди творческие - слишком ранимые, во многом неприспособленные к адаптации жестокой действительности... а судьба частенько бьёт под дых, не задумываясь кто перед ней - пресловутый "дядя вася" или "звезда" эстрады... только вот почему-то "дядя вася" выдерживает удар, а кто-то другой ломается... потому что первый зальёт неудачу водочкой и пошлёт всё к "едрене фене", а второй будет заниматься самокопанием и тем самым глубже вводить себя в депрессию... А когда случается серьёзное психическое расстройство, человеку уже не до чего - он забывает и о карьере, и о детях своих, и о родственниках, и о друзьях и о том как они потом все вместе будут страдать - и замыкает себя лишь в этой самой "глобальной проблеме" как в вакууме…  и вот тогда срывы - неизбежны... и неожиданны... даже для самого виновника трагедии, ибо отчёт он себе уже перестаёт отдавать : "судьба не сложилась, жизнь г...вно, дела валятся из рук и вообще никому до меня нет дела"... а всего лишь надо вовремя обратиться к психологу... да и пореже оставаться наедине с собой...
      Я не знаю что толкнуло Насырова к роковому шагу, так же, как и остальных, выше перечисленных бедолаг... Это тогда было важно всё это, когда ещё можно было предотвратить трагедию, а сейчас - это уже простое колыхание воздуха... и никому от этого легче не станет... вот и вся правда...

0

59

Текст.
А что вы думаете по этому поводу?

0

60

Что тут сказать, желтая пресса...

Крис, у тебя новая аватарка? А что это за письмена? :)

0


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Курилка » Разговоры ни о чем.