Город Игоря Талькова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Театр и Кино » Выкуп, или Бабочка на колесе


Выкуп, или Бабочка на колесе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По крайней мере, один человек, кроме меня, этот фильм должен, в смысле, должна была посмотреть. А впечатлениями не делится.

0

2

Я еще не посмотрела  :oops: Как только - сразу отпишусь :)

0

3

Вот ты тянешь! Уж я тянула, но ты! эт что-то!  :D

0

4

Я уже на gb.ru отписалась, теперь здесь, повторюсь :)
Озвучка просто ужасная - такой голос подходит для Броснана по роли, но не для Джерри.
Сам фильм оставил противоречивое чувство - напряженный, Джерри хорош, Броснан тоже, и интрига держится до конца, и есть над чем подумать, но пересматривать пока желания нет.
А у тебя какие впечатления?

0

5

У меня впечатления такие, что мне ОЧЕНЬ надо посмотреть эту кину с нормальной озвучкой. Тут-то понятно, пиратка как никак (кстати, как тебе понравилось новое исковеркание имени Джера?Окончательно офранцузили чувака :D ). Напряг в течении всего фильма, так прям все нервно, что аж понравилось. Потому что в последнее время такое бывает не часто. В конце мысль одна - вот она, маленькая женская месть. Ну вот так... вкратце

оффтоп: скачала в сети ДВД-образ 2-х дискового "300", так что оно уже вышло в нормальном качестве, с английской дорогой и допами.

0

6

Крис написал(а):

кстати, как тебе понравилось новое исковеркание имени Джера?Окончательно офранцузили чувака

Да я взвилась, как услышала :)

Фига себе, маленькая месть, а если б герой Броснана в бешенстве придушил или застрелил его, а если б Нил с крыши свалился? Сомневаюсь, что теперь они будут жить в мире и согласии и умрут в один день, Нил еще припомнит женушке все это. Конечно, он враль и остался им до конца, но, извините, так измываться над людьми нельзя.
оффтоп: знаю, на Озоне видела, а на гб.ру девушка уже купила. А ты откуда качаешь?

0

7

Даш, а она и так с ним бы не жила в мире и согласии - не придумала бы такого, так просто скандал устроила и ушла. У меня бы конечно на ТАКОЕ фантазии не хватило, а вот кастрация была бы гарантирована. Ему было плохо, а ей?
А качаю я на Торрентах )))

0

8

Все-таки играть на его чувствах к дочери было жестоко. И такие испытания слишком тяжело для психики обходятся. И скандал в этом случае - меньшее зло. Ну, я сужу по себе, чисто ИМХО :)

0

9

Я тебе, Дашка, пожелаю от чистого сердца - дай Бог, чтобы изменить эту точку зрения у тебя в жизни причин никогда не появилось!  :)

0


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Театр и Кино » Выкуп, или Бабочка на колесе