Город Игоря Талькова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Курилка » Передача "Ты супер стар"


Передача "Ты супер стар"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ребят ,кто смотрит Ты супер стар?
Интересен такой момент,кроме Азизы на этом проекты есть ли "звезды" которые пропадали на 15 лет а теперь засветили..

0

2

Смотрел эту передачу несколько раз... то что Азиза там в лидерах - это полная профанация... для тех, кто не понимает, объясняю - проплачены большие "бабки" теперешним её продюсером Пригожиным, дабы поярче "засветить" эту особу... благо и проект подходящий... а может быть, он для этого даже и был создан (?)... Азиза думала, что всё у неё легко получится, поэтому и психанула как-то, когда её одна из чле(нок) жюри "опустила" до уровня "фабрики звёзд"... недаром Пригожин тогда успокаивал её с таким интуЗАЗИзмом, типа, возьми себя в руки, всё получится (тем более "баблос" проплачен и не малый, значит успех практически уже в кармане)... но не думаю, что публика её так уж безумно любит... и история с Тальковым здесь значения не играет - многие уже об этом и не помнят.. а молодёжь и тем паче - не знает....
Яркие личности, безусловно, на проекте имеются... для меня в первую очередь это Глызин, Зарубина... Легкоступову, Вески - тоже одобряю... Челобанов интересен, но специфичен... Муромов - сдал больше всех, что очень даже прискорбно сознавать... и канувшие в легендарную лету "яблоки на снегу" уже не выправят положения всех дел... талант не пропьёшь, но голос надо беречь и поддерживать в нужном тонусе ;) Апина – «лошадка» среднего звена, то есть почти никакая…. Шура – вообще ходячая попсовая порнография – ни рожи, ни кожи… ни голоса… видно, и здесь финансовая поддержка делает своё чёрное дело… да все там, в принципе, не обижены…  F.R. David вообще не понимаю чего там затесался… видимо, для разносола…
  Ну а так, в общем, зрелищный проект, есть на что посмотреть… и посмотреть с интересом….
   В интернете есть сайт этой программы, для желающих поподробнее узнать что к чему даю ссылку:
http://www.superstar.su/

0

3

Я эту передачу не смотрю..один раз видела и то не узнала Азизу сначала не по внешности не по голосу...
Не думала над тем для кого этот проект,но вот Даня недавно высказал мысль, что для Азизы
Спасибо,Вячеслав, я теперь имею представление об участниках)))
Знаю только Глызина да Апину, к Глызину отношусь лучше)
О Челобанове знаю только то, что он был в одно время с Пугачевой...
Странный проект..это как Ирония судьбы -2, по второму не смотрится..постаревшие актеры уже выглядят не так да и играют...и время этих певцов/певиц ушло...проект похож на чистый пиар,только вот не знаю кого именно,но думаю когда объявят победителя мы все  это поймем

0

4

Зашла я тут по ссылке и видать Азиза выиграла...

"В 1991 году, после убийства Игоря Талькова, пресса и публика несправедливо обвинили Азизу в провоцировании ссоры, результатом которой явилась гибель певца ".

Ну да..в провоцировании ссоры может и зря обвинили а вот в соучастии не думаю..

0

5

Я этот проект не стала смотреть после того, как в рекламном ролике признала до боли знакомый силуэт нынешней победительницы - как-то сразу в голове возникла мысль, что все заранее решено в ее пользу (уж не знаю, что это было - интуиция или самоуговор).

0

6

я мельком видала, но думала, что она скоро вылетит...

0

7

а оказалось иначе..
Странно она как-то появилась..то 15 лет тишина ни намека на нее.. а тут появилась с младшим спела/подружилась,в программу ее взяли(а скорее для нее и сделали специально) и опять "звезда загорелась"*Звезды зажигаются,значит это кому-нибудь нужно*...остался вопрос кому..И почему именно сейчас, а не годом раньше или годом позже..все это вызывает настороженность...

0

8

Анна написал(а):

"*Звезды зажигаются,значит это кому-нибудь нужно*...остался вопрос кому..

Не нам, это точно.
А как резко пропали разговоры о тяжелой судьбе с демонстрацией крокодиловых слез? О, метаморфозы!

0

9

Крис написал(а):

А как резко пропали разговоры о тяжелой судьбе с демонстрацией крокодиловых слез? О, метаморфозы!

На передаче Малахова она так распиналась, говорила, что не виновата, виноват Маклахов, каялась, что любила его, выла, что у Татьяны сын есть хотя бы, а она и родить не смогла. Кстати Тальков-мл хотел с ней спеть, а Татьяна не хотела даже рядом с ней сидеть

0

10

Все время так и поднывает спросить у Татьяны Ивановны о ее отношении к Азизе и их дуэту с сыном, но задать этот вопрос скорее всего значило бы наступить на больной мозоль. А так хочется узнать все из первых рук без цензур и правок.

0

11

Крис написал(а):

Все время так и поднывает спросить у Татьяны Ивановны о ее отношении к Азизе и их дуэту с сыном, но задать этот вопрос скорее всего значило бы наступить на больной мозоль. А так хочется узнать все из первых рук без цензур и правок.
Подпись автора

А ты можешь у нее лично спросить?

0

12

Я.... неа )))

0

13

Если задать вопрос через форум, я думаю она не ответит...

0

14

Вот и я о том же.

0

15

Я так поняла эту муть начали повторять,щас наткнулась на выступления их,Азиза там в каком клубе/баре с Челобановым пела,танцевала а потом целовалась..ну особенно дико и смешно звучали слова Азизы:если я не выиграю то наконец-то смогу выйти замуж, а то из-за постоянных выступлений нет времени"-эт типо она востребованная певица что ли?!

0

16

Ну тусит наверняка по клубам, она ж после 15 лет молчания компенисирует отстутствие внимания... ну и выпендривается конечно.
Тока я не вдуплила... она - с Челобановым? Или это чисто постановочный кадр?

0

17

Эт чисто на публику,мож перепила..она называла потом имя жениха,толи йорик то ли жорик на иностранный манер как то...не запомнила..

0


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Курилка » Передача "Ты супер стар"