Город Игоря Талькова

Объявление

Добро пожаловать в Город Игоря Талькова!
На первый взгляд может показаться, что Игорь здесь играет второстепенную роль. Смеем Вас заверить, что это далеко не так. Многие люди помнят Игоря Владимировича, но все мы разбросаны, и кажется, что нас мало. Поэтому и был придуман этот город – город для тех, кто несет в себе искру от Света этого поистине Великого Человека.
Пока мы помним – он жив, если искр много – Свет не погаснет.
Сделайте Город Светлее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Игоря Талькова » Стихи и песни » Радио

Радио

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Часто ли вы слышите Игоря на радио? какие песни? на каких радиостанциях?

0

2

насчет названий радиостанций не могу сказать...а песни слышала Чистые пруды,Летний дождь,Осенний дым..лирику только..

0

3

Чистые пруды периодически слышно на Радио Ретро, пару раз (чуть не падала от удивления) на Русском. Вот и все, что мне удавалось поймать.

0

4

Я слышала Чистые пруды на ретро, дорожном, русском. На шансоне его гоняют. я удивлена насчет шансона. Я недавно в маршрутке недавно слышала У твоего окна. я ее ни разу раньше по радио не слышала. Политику вообще не крутят.

0

5

Анна написал(а):

а песни слышала Чистые пруды,Летний дождь,Осенний дым..

Я не знаю песню Осенний дым... У тебя нет этой песни, хотелось бы послушать...

0

6

В Саратове на русском иногда пускают "Спасательный круг", а также "Чистые пруды".

0

7

АлександрЗрячкин написал(а):

В Саратове на русском иногда пускают "Спасательный круг",

В Питере не крутят

0

8

Недавно ехала в маршрутке и услышала по Дорожному радио "Солнце уходит на Запад",удивлению не было предела..)))приятно приятно приятно)))

0

Вы здесь » Город Игоря Талькова » Стихи и песни » Радио