Город Игоря Талькова

Объявление

Добро пожаловать в Город Игоря Талькова!
На первый взгляд может показаться, что Игорь здесь играет второстепенную роль. Смеем Вас заверить, что это далеко не так. Многие люди помнят Игоря Владимировича, но все мы разбросаны, и кажется, что нас мало. Поэтому и был придуман этот город – город для тех, кто несет в себе искру от Света этого поистине Великого Человека.
Пока мы помним – он жив, если искр много – Свет не погаснет.
Сделайте Город Светлее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Наши маленькие радости » Разные вкусности и вкусные разности


Разные вкусности и вкусные разности

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Тема о хлебе насущном.... с маслом.... и чем нибудь еще.
Итак, кто чем любит закусить, перекусить, заморить червячка или потрапезничать?

0

2

Я люблю ШОКОЛАД!!!!!!  :jumping:

0

3

Вареный, жареный, пареный и т.д. )))) Как я - картошку? )))

0

4

Ну почти )))) Никогда не пробовала шоколад жарит ь)))))

0

5

А в одноименном фильме его как соус к индейке подавали ))) Гадость наверное жуткая ))))

0

6

эммм..Я люблю жевательный мармелад, желе, булочки всякие,бананы

0

7

А вот на поесть? В смысле например мяса?

0

8

ну..отбивную...котлетки..шашлычек тока из мяса а не курицы...

0

9

Учтем на будущее ;)

0

10

А вот в смысле например мяса, напиши-ка мать рецептик свининки что мамТаня готовила нам!!!!!

0

11

Хи )))) когда мамаТаня готовит - рецептиков нет в принципе )))) Она чё напихает - то и едим )))) Ну по идее майонез, лучек и помидорка - этим мясско завалить и в духовочку воткнуть. Все.

0

12

ЭХ, кто бы меня готовить нормальные съдобные блюда научил...  :dontknow:
Из "перекусить" люблю чипсы, бананы, сушеную рыбку.
Из сытного все из мяса, но чтобы было много специй и соли.  :jumping:

0

13

Видимо ты темпераментная натура )))

0

14

Я вот тут подсела на фасолевый супчик!!! Вкуууусно!!!! )))))))))))

0

15

Точнее ))))

0

16

Варю фасолевый супчик - и наслаждаюсь! :)

0

17

Рецептура, елки-палки )))

0

18

Варишь фасоль, обязательно красную, или на крайняк "ласточку" - рябую, со специями на вкус (я кладу лавр, 2 горошка душистого перца и 5 черного, 1 ст.л."магги 10 овощей"). Варить весь день. Ну если конкретней - то до состояния полупюре, это где то 7-8 часов. Потом кидаю картоху, порезанную есссно. И поджарку: морковка, лук, помидорка. В конце кидаю укроп с петрушкой и чесночка, и выключаю огонь. Если супчик еще и постоит несколько часиков - то вааще будет объеденье, чеснок свой запах отдаст.

0

19

Ох а я обожжаю пирожки в духовке а не в масле жаренные.Но самое любимое мясо по французски и сырррра сырррра побольше!Аж слюнки потекли.

0

20

А я после отпуска в мае этого года на роллы подсела. У нас-то еще только-только началась мода на японскую кухню, а как пожила 3 недели в России - и все...
Ролл "Филадельфия" - вкуснятина! И простые, мелкие роллы с угрем или любой красной рыбкой... И побольше маринованного имбиря...

И еще жареные лесные грибы(именно лесные), зажаренные до состояния "сухариков" и макать их в соль...

0


Вы здесь » Город Игоря Талькова » Наши маленькие радости » Разные вкусности и вкусные разности