Тема о хлебе насущном.... с маслом.... и чем нибудь еще.
Итак, кто чем любит закусить, перекусить, заморить червячка или потрапезничать?
Разные вкусности и вкусные разности
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-03-13 20:57:03
Поделиться22008-03-13 21:03:04
Я люблю ШОКОЛАД!!!!!!
Поделиться32008-03-13 21:14:36
Вареный, жареный, пареный и т.д. )))) Как я - картошку? )))
Поделиться42008-03-13 21:28:29
Ну почти )))) Никогда не пробовала шоколад жарит ь)))))
Поделиться52008-03-13 21:40:53
А в одноименном фильме его как соус к индейке подавали ))) Гадость наверное жуткая ))))
Поделиться62008-03-13 22:46:17
эммм..Я люблю жевательный мармелад, желе, булочки всякие,бананы
Поделиться72008-03-13 23:04:02
А вот на поесть? В смысле например мяса?
Поделиться82008-03-13 23:20:02
ну..отбивную...котлетки..шашлычек тока из мяса а не курицы...
Поделиться92008-03-13 23:22:41
Учтем на будущее
Поделиться102008-03-13 23:45:56
А вот в смысле например мяса, напиши-ка мать рецептик свининки что мамТаня готовила нам!!!!!
Поделиться112008-03-13 23:48:54
Хи )))) когда мамаТаня готовит - рецептиков нет в принципе )))) Она чё напихает - то и едим )))) Ну по идее майонез, лучек и помидорка - этим мясско завалить и в духовочку воткнуть. Все.
Поделиться122008-03-16 18:06:29
ЭХ, кто бы меня готовить нормальные съдобные блюда научил...
Из "перекусить" люблю чипсы, бананы, сушеную рыбку.
Из сытного все из мяса, но чтобы было много специй и соли.
Поделиться132008-03-18 09:20:22
Видимо ты темпераментная натура )))
Поделиться142008-03-18 12:19:35
Я вот тут подсела на фасолевый супчик!!! Вкуууусно!!!! )))))))))))
Поделиться152008-03-20 23:33:13
Точнее ))))
Поделиться162008-03-21 01:08:47
Варю фасолевый супчик - и наслаждаюсь!
Поделиться172008-03-21 01:29:08
Рецептура, елки-палки )))
Поделиться182008-03-21 12:13:20
Варишь фасоль, обязательно красную, или на крайняк "ласточку" - рябую, со специями на вкус (я кладу лавр, 2 горошка душистого перца и 5 черного, 1 ст.л."магги 10 овощей"). Варить весь день. Ну если конкретней - то до состояния полупюре, это где то 7-8 часов. Потом кидаю картоху, порезанную есссно. И поджарку: морковка, лук, помидорка. В конце кидаю укроп с петрушкой и чесночка, и выключаю огонь. Если супчик еще и постоит несколько часиков - то вааще будет объеденье, чеснок свой запах отдаст.
Поделиться192008-09-22 20:03:14
Ох а я обожжаю пирожки в духовке а не в масле жаренные.Но самое любимое мясо по французски и сырррра сырррра побольше!Аж слюнки потекли.
Поделиться202008-09-24 00:23:48
А я после отпуска в мае этого года на роллы подсела. У нас-то еще только-только началась мода на японскую кухню, а как пожила 3 недели в России - и все...
Ролл "Филадельфия" - вкуснятина! И простые, мелкие роллы с угрем или любой красной рыбкой... И побольше маринованного имбиря...
И еще жареные лесные грибы(именно лесные), зажаренные до состояния "сухариков" и макать их в соль...