Кто-нибудь в курсе какие передачи будут?И будут ли вообще на этой неделе или на следущей?
Передачи про Игоря Талькова ст.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-10-07 10:57:19
Ветт я думаю это утопия и не фига мы не увидим, дата не круглая, 17 лет, зачем они будут тратить эфирное время и что то показывать...вчера была по Домашнему передача про Игоря мл,но это всего лишь повтор той котороая была по ОРТ "Неизвестные дети известных родителей"-снимали ее летом и так снято что лучше б вообще не снимали.
Вчера были на могиле и к нам подошел какой то маленький дядя,мы стояли в кружке и он присоединился и начал говорить что щас поминки будут а потом сказал что кто-то(я не поняла кто именно)обзванивал все религиозные каналы, в том числе звезда(разве она религиозный..)на предмет того, чтобы они приехали на могилу и сняли(что сняли не понятно).Никто не приехал и теперь они ждут на 4 ноября какой нить канал из обзваниваемых..
Поделиться32008-10-07 13:06:17
Просто врать на какой-либо передаче или лицемерить никто не хочет кроме Азизы,а журналюги как известно сейчас типо за горячим новым охотятся.Неужели ненайдется в мире человека,который когда-нибудь займется в плотную этим делом.Хотябы какие то интересные факты из жизни,творчества.