Кто что думает по этому поводу?
Разве Медведев такой прям супер пупер президент который поднимет нам экономику,который у власти уже полгода а в стране..
где один срок там и второй где 6 лет там и 10....
но большинство в думе ЕР,так что толку в обсуждении не понятно....все равно просунут поправки...
Советский союз медленно возвращается ,они потом через 12 лет и третий срок пропишут в Конститутции...
где же перемены..одно и тоже одни и теже лица...
Увеличение сроков полномочий Президента..
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-11-14 13:03:39
Поделиться22008-11-14 16:07:06
Я думаю, что Медведев ну очень "темная лошадка". Путина просили выбираться на третий срок, но он отказывался, поскольку есть конституция, которую ни нарушать, ни тем более изменять он не намерен. И это при его то рейтингах! А тут - без году неделя и готово, процесс пошел. Ох, чует мое сердце, недооценили мы дядю Диму на первом этапе.
Советский союз медленно возвращается
Ну Ань, и ты туда же. Если ты имеешь ввиду модель власти, то так и пиши "власть советов". Чем вам СССР то не нравится? Я была бы не против, если бы он не разваливался вовсе. А вот повторения ЦК КПСС уж точно не хочется. Хотя, тут уж "нравится-не нравится", оно УЖЕ есть, это во время выборов в думу ну очень хорошо было видно.
Поделиться32008-11-15 03:07:13
Сначала у нас референдум был и внесены поправки в Конституцию - Президент может избираться неограниченное количество раз...
Россию, видимо, то же самое ждет.
Поделиться42008-11-15 21:09:03
Ну у вас хоть для проформы референдум провели, типа "не-не, народ, мы про тебя иногда вспоминаем", а нам судя по всему готовят постановку перед фактом, открыто хотят продемонстрировать, насколько им, слугам народным, начхать на своих работодателей, на нас то есть.
Поделиться52008-11-15 23:26:40
Вот смотрела заседание думы и наверное первый раз поддерживала коммунистов,которые все правильно говорили.одного президента сменил приемник, второй приемник сменил первого приемника и политика не меняется...представители ЕР ссылались на то что 4 срока это очень мало и российский опыт это показал,коммунисты ответили за меня,что какие 4 года если у нас два раза по 8 лет и страна после первого Президента-дефолт и после второго-кризис..говорили что надо заниматься другими вопросами в условиях кризиса а не изменением сроков,это сейчас не срочно...все в Думе вспоминали слова Путина что Конституция неприкосновенна и ее менять нельзя...а вот такой вот Медведев,беспокоится за следующего Президента...
законодательно разрешено вносить изменения без референдума...жалько а в принципе все равно бы решили как им надо..
не Дума а представление типа чтения...всем же ясно что Медведев сказал и так будет-большинство правящей партии в думе..смысл в таком Думе,когда оппозиция ничего не решает....