Город Игоря Талькова

Объявление

Добро пожаловать в Город Игоря Талькова!
На первый взгляд может показаться, что Игорь здесь играет второстепенную роль. Смеем Вас заверить, что это далеко не так. Многие люди помнят Игоря Владимировича, но все мы разбросаны, и кажется, что нас мало. Поэтому и был придуман этот город – город для тех, кто несет в себе искру от Света этого поистине Великого Человека.
Пока мы помним – он жив, если искр много – Свет не погаснет.
Сделайте Город Светлее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Игоря Талькова » Театр и Кино » А ну-ка раз, два, три - Пираты... Карибского моря

А ну-ка раз, два, три - Пираты... Карибского моря

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Не могу обойти вниманием это весьма живописное хулиганство с уважаемым мною Деппом в роли основного хулигана.
Первая часть - затравочка. Вторая часть - главное блюдо. И сдается мне, что третья часть, хоть и растянута на три часа, но тоже затравочка перед 4 частью. И не потому что об этом на перебой кричат околокиошные издания, а потому что так уж кино закончилось, что это явно не конец )))

0

2

А я не смотрела не первой не второй и думаю начинать сразу с третьей не стоит, а то ничего не пойму.... ;)

0

3

Аня, посмотри конечно с первой части, это кино для тех, кто еще не совсем попрощался с детством.

Мне нравится как Депп говорит о пиратах. Дословно не скажу, но смысл, что пираты по темпраменту и стилю очень похожи на рок-музыкантов - они тоже считали, что им все позволено. :)

0

4

Надо надо добраться и до пиратов :)

0

5

И не только ;)

0

6

Как всего много ,а я всего одна...

0

7

А я ни первой, ни второй части не смотрела, а третью смотрела). Смешно так... Еще бы раз сходила.

0

8

Обязательно посмотри - третья часть малость не дотягивает до первых двух, так что ты пропустила самый смак! )))

0

9

Все!Завтра иду за первыми двумя ;)

0

10

Такс,купила тока первую..пока искала ее -услышала ,что вторую трудно найти...
Весело очень, очень!Депп такой прикольный, вообщен здорово, и Блум симпатичный, раньше он мне не нра, а ща повзрослел :)
Хороший фильм, интересно вторая часть такая же?!Будем искать ;)
Купила комедию...пародию на фильмы в том числе на пиратов, дурдом...тупой американский юмор :mad:

0

11

Это часом не "Очень эпическое кино"?
Ань, если не найдешь, то не парься - я тебе дам диск, у меня Пираты на коллекционке.
Кстати многие мои девченки знакомые зауважали Блума только после третьей части - очень уж он им в бандане и расстегнутой рубахе приглянулся  :D А Деппа я просто люблю!  :oops:

+1

12

Ахха очень эпическое кино, дебилизм полный :mad:

0

13

Смотрела, смотрела я это г****. Ходила в кино (если б не на халаву - не пошла бы ни в жисть). Шутки, как говорит Задорнов, ниже пояса...

0

14

Крис написал(а):

очень уж он им в бандане и расстегнутой рубахе приглянулся

И этот шрам на груди... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

15

Не, мне не понять - не проняло меня. )))

0

16

Крис
Тебя посадють за распространение наркотиков... Подсадила меня на пиратов, каждый день по фильму терь смотрю!!!!   ;)  :oops: Джекки форева!  :D

0

17

Маш, это такой наркотик, за который и сесть не жалко )))))))

0

18

Нашла музыку отрезала под телефонный формат, поставила на звонок.  :P

0

19

Которую? Хотя, 4 числа услышу )))

0

20

Могу тебе кинуть, она небольшая вышла! :)

0

21

ммм... а формат какой? А вообще то давай )))

0

22

:dance:

0

23

Вот это я понимаю РАСКОЛБАС  :D  Да, хорош, чертяка, ну никуды не денешься!  :oops:

0

Вы здесь » Город Игоря Талькова » Театр и Кино » А ну-ка раз, два, три - Пираты... Карибского моря