Город Игоря Талькова

Объявление

Добро пожаловать в Город Игоря Талькова!
На первый взгляд может показаться, что Игорь здесь играет второстепенную роль. Смеем Вас заверить, что это далеко не так. Многие люди помнят Игоря Владимировича, но все мы разбросаны, и кажется, что нас мало. Поэтому и был придуман этот город – город для тех, кто несет в себе искру от Света этого поистине Великого Человека.
Пока мы помним – он жив, если искр много – Свет не погаснет.
Сделайте Город Светлее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Игоря Талькова » Театр и Кино » Колин Ферт

Колин Ферт

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я этого актера и раньше знала, "Дневник Бриджет Джонс" и "Реальная любовь" - прекрасные сказки для взрослых. Но посмотрела "Девушку с жемчужной серьгой" и заинтересовалась товарищем. Так что хочу посвятить эту тему его фильмам, некоторые из которых я малость прорекламирую (в смысле посоветую посмотреть :) ).

Итак
Вальмон - фильм по книге "Опасные связи"
Моя ужасная няня (или "Няня МакФи") - прикольная сказка про семерых коз... ой, сирот :)
Гордость и Предубеждение (не путать с новой версией с Кирой Найтли в главной роли) - в представлении не нуждается... но все же - этот прекрасный 18 век!

Ну и конечно же (если кто не видел)
Дневник Бриджет Джонс (часть первая) - нам, земным, посвящается.
Реальная любовь - Любовь повсюду!

0

2

Еще бы ты фоточку его повесила, а то вроде имя знакомое, а вот представляется он с трудом :rolleyes:

0

3

Мммм... Легко!

0

4

Не, ну Крис, что за жалкая фотка? Я нашла, конечно, тоже жалкую, зато как хорош  ;) КрасавЕц, мужчина нашей мечты  *упс*
http://www.rol.ru/pictures/misc/consnews/firth6.jpg

ПС: А на этой фотке он тебе никого не напоминает? (только в темных тонах)  :D

0

5

Ну какую нашла )))) Я ж не для соблазнения, я ж для примеру подбирала )))))

Еще как напоминает. ;)

0

Вы здесь » Город Игоря Талькова » Театр и Кино » Колин Ферт