А мне нравятся песни Саши Маршала.Очень даже не плохие есть.
Александр Маршал
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-10-08 14:26:05
Мне тоже!!У него голос красивый,тоже с хрипотцой как у Талькова И поэтому Россия в его исполнении звучит очень даже неплохо
Особенно люблю "Белый пепел","Ливень","Орел"(могу ошибиться с названием) :oops:
Поделиться32007-10-08 18:25:52
Все точно написала.Эти песни тоже мои любимые!
Поделиться42007-10-08 22:44:43
Это потому что Маршал - мужественнен. "Мажорным мальчикам" до этого расти и расти, и дорастут ли?..
Поделиться52007-10-09 19:57:32
Да воевал.Я была 2 раза на его концертах и не жалею.Все прошло суперрр.Общается с людьми и голос в живую у него гораздо приятнее.Попала даже за кулисы один раз у него моя подруга из журнала брала интервью а я фото делала. Очень обаятельный и выглядит хорошо для своих лет.Они с Игорем Владимировичем похожи,тем,что любит женщин тоже
Поделиться62007-10-10 23:53:50
Да эт точно!
Поделиться72007-11-14 01:29:02
Не смог слушать "Россию" в исполнении Маршала... На мой (субъективный) взгляд не потянул он тему... Да и, пожалуй, ни у кого не получится, как это получилось у автора.... Вообще, все эти перепевки - чушь собачья... хотя бы вспомнить тот концерт, посвящённый Талькову, когда наши "обожаемые звёзды" пытались что-то там вяло изобразить... такая бредятина получилась... лично мне понравились только выступления А. Глызина ("Моя любовь"), А. Хоралова ("Три дома")... ну и Маликов прилично изобразил в инструментальной версии "Летний дождь".... ну а насчёт, Маршала.... в "Парк Горького" он лучше вписывался... гармоничнее... да и ранние его песенки уже в сольном творчестве больше радовали... и пусть я покажусь не таким уж далёким, но это мой взгляд на его творчество... я лучше послушаю, например, Стаса Михайлова... или Олега Мятяева... :thank_you:
Поделиться82007-11-14 01:31:09
пардон, МИтяева