Йэх! Простаивает тема, а я вот как раз наткнулась на прикольную статейку с участием героя. Поговорить не о чем, хоть повеселимся
Статья годичной давности
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-10-08 14:07:59
Да..весело однако..особенно фраза "Пел свои экстремально-социальные песни". Назовите хоть одну....
Один другому подарил по рубашке,ппц.В цирке им самое и место
Поделиться32007-10-08 22:20:41
Я знала, что найдутся люди, способные оценить статью
Поделиться42007-10-09 13:44:05
Я плакаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52007-10-31 10:53:24
Рыдаю со смеху...
Поделиться62008-05-10 19:08:21
Ну и что дальше? Информацию можно как угодно преподнести - вижу у авторши этой статейки прекрасно получилось
Да..весело однако..особенно фраза "Пел свои экстремально-социальные песни". Назовите хоть одну....
Один другому подарил по рубашке,ппц.В цирке им самое и место
Все песни не слышал, но "Балоболы" вполне могу назвать...
И чем плохо, если друзья делают друг другу подарки (опять же, так преподнесено в тексте - с каким-то поганым сарказмом)
А вы тоже тут - всё за "чистую монету" принимаете... Смешно даже.. Вроде взрослые люди...
Скомпрометировать можно любого... По себе даже знаю - для кого-то хороший, а для кого-то подонок последний (не говоря уж о большем)...
Я тут никого не собираюсь защищать - но и смех ваш тоже удовольствия мало доставляет(
Я против любого проявления травли... А то, что я здесь наблюдаю - в некотором смысле она и есть...
Отредактировано Вячеслав (2008-05-10 19:08:53)
Поделиться72008-05-18 11:45:34
Чем больше я узнаю младшего, тем больше его слова расходятся с действительностью...говорит одно, а делает совсем противоположное...
Сейчас занимается вообще не понятно чем((((то рвался выступать и петь,переживал что его никуда не пускают,сейчас преспокойненько сидит дома и занимается переизданием альбомов отца,один вопрос ЗАЧЕМ?