Я тут человек совсем новый. Поэтому прошу разъяснить, а то не вполне врубаюсь. А в чем разница между ГОРОДОМ и ТАЛЬ-СКАЕМ? Вот я, например, просто почитатель таланта Игоря Владимировича. И первое, что нашел - именно ТАЛЬ-СКАЙ. Ну, в принципе, там нормально, во вс.случае читать темы интересно было.
А вот позавчера познакомился с Вами - и интересно стало.
Может быть, кто-нибудь объяснит?
в чем разногласия?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12007-10-08 11:42:24
Поделиться22007-10-08 14:39:32
Разницы не какой и Город-форум и тал-скай-форум.
Мы все начинали с тал-ская,когда там можно было еще говорить свободно.Потом там начался авторитарный режим и мы ушли.
Создали именно такой форум,хотя форумом его сложно звать,это больше Город-наш город,где все дружат,встречаются,свободно общаются на любые темы и где всегда тепло и уютно,как в большой семье. Вот так
Пусть у нас нет тысячи пользователей, как на Тал скае,зато никто не теряется и все тесно общаются на форуме и за его пределами.
Если я сказала что-то не так, пусть меня поправят другие его участники
Поделиться32007-10-08 18:35:19
Полностью согласна с Анной.До поры до времени на тал-скай было хорошо,пока из-за одного человека,не буду называть имя все знают.Не начали исчезать сообщения темы пользователей,хотя в них н флуда ни ругательств не было.Вскоре нам всем это надоело,что сказать совершенно не дают,то что думаешь,собрались и ушли.Хочу заметить мы гораздо чаще видимся чем тал-скай и у нас гораздо интереснее проводить время я так думаю.Небольшая компания,но какая!!! :friends:
Поделиться42007-10-08 20:40:14
Небольшая компания,но какая!!!
Очень теплая и дружная!!!!
Поделиться52007-10-08 22:32:41
Соглашусь с предыдущими ораторами )))) Мы не хуже и не лучше, чем тал-скай. Мы просто другие, поэтому нас наверное сложно сравнивать. У нас более неформальная обстановка. Плюс это или минус - судить посетителям форума.