Город Игоря Талькова

Объявление

Добро пожаловать в Город Игоря Талькова!
На первый взгляд может показаться, что Игорь здесь играет второстепенную роль. Смеем Вас заверить, что это далеко не так. Многие люди помнят Игоря Владимировича, но все мы разбросаны, и кажется, что нас мало. Поэтому и был придуман этот город – город для тех, кто несет в себе искру от Света этого поистине Великого Человека.
Пока мы помним – он жив, если искр много – Свет не погаснет.
Сделайте Город Светлее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Игоря Талькова » Театр и Кино » Мультфильмы

Мультфильмы

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я недавно по телевизору увидела Аладдина..вспомнилось детство..Очень люблю этот мультик :)
А еще люблю Игрушки Кристофера Робина.Теперь у меня идея фикс найти в инете эти мультики!
У  Вас какие любимые мультфильмы?

0

2

Обожаю "Маугли", наш который. Вообще люблю наши старые рисованые мультики (но до переозвучки). Диснеевская "Русалочка" нравится, не смотря на потеряный начальный смысл. Из нового - очень порадовал "Князь Владимир" - красивый мульт получился.

0

3

Самый любимый мульт - "Жил-был пес" :) "Ну, погоди" тоже - классика. Из забугорных "Том и Джерри", "Король лев", "Дорога на Эльдорадо" порадовала :)

0

4

Дарья, а как же Труп невесты? или тебя только саунд зацепил?

0

5

Можно просто Даша )))) Я бы не сказала, что это один из любимых. А саунд я оттуда не помню  :oops:

0

6

Жил-был пес, падал прошлогодний снег, голубой щенок, бременские, и все остальные прикольные советские мульты! Из новых: князь Владимир (жду не дождусь второй части), Добрыня Никитич и змей горыныч, смешарики (ваще недецкие мульты - я плакаль :lol: ), некоторые из Горы самоцветов тоде жесть : жихарка, злыдни, шиш, про ивана дурака, кот и лиса, петр и петруша и т.д. Очень рекомендую!!!

0

7

Шрек - это ... ужасно...................... Извините, но я такое смотреть не могу...  :/

0

8

я с тех пор как вторая часть Шрека вышла, и про первую забыла напрочь, а уж про третью и подавно... фигня какая-то.

0

9

От ТАКОГО ребенка я счастлива ничего в себе не оставить!!! А лучше не заводить...Плоские тупые американские шутки. :pardon:

0

10

Вы про любимые мультфильмы? Мне, например, нравятся "Алиса в Стране Чудес" и "Остров сокровищ"... И вообще, отечественные - самые реальные, если сняты без уродства...

0

11

Вячеслав написал(а):

если сняты без уродства...

В каком смысле?

0

12

Да, действительно! У каждого свое понимание уродства, я думаю...  :)

0

13

Дарья, смысл  - он один... анимационные искажённые образы персонажей - не это ли уродство? (наподобие различного рода "пикимонов") :big_boss:

0

14

Не знаю, покемоны - это зверьки необычные, Конек-горбунок тоже необычен, но мы ж его не считаем уродцем.

0

15

Дарья, вот ты трудная...  :mad: Конёк-горбунок замечательный рисованый персонаж из мультфильма советской эпохи... я имею в виду дебилизм типа бивиса и бадхеда, семьи симпсонов и всей той "бадьи" , навязываемой теперешним детям... что ты никак не поймёшь? :threaten:

0

16

Вячеслав

На тон ниже пожалуйста. Вы высказали мнение. Дарья уточнила. Отвечайте без злобы. Проявляйте уважение к мнению других людей.

0

Вы здесь » Город Игоря Талькова » Театр и Кино » Мультфильмы