Вот это сообщение находится в гостевой младшего:
1379. 12.10.07 05:20
И.Тальков http://www.talkov-ml.h10.ru
Всем спасибо!
Да Артем(к огромному сожалению нет буквы е(йо),на клаве),сегодняшние дети - это долгожданный прорыв человечества к духовности и правильному пониманию мироустройства и своего места в нем!Они поведут человечество к новой эре!К ним надо относиться как к учителям,а не нуждающимся в принятии воспитания нашего догматичного социума...Сегодня их называют "Индиго",но они существовали во все времена,просто сегодня концентрация этих опытных душ достигла ощутимых величин(мне кажется,хотя я могу ошибаться,повлиял на это двадцатый век - век тотальных страданий.Грубо говоря,эти дети - это души концлагерей,солдатов,крестьян - души прожившие мученические жизни и очистившиеся до уровня учителей).Глаза этих детей наполнены мудростью и уверенным самосознанием,чистотой и уверенностью...Для общения с ними не нужны слова.Я испытывал это на собственном опыте,поэтому и пишу об этом взахлеб.
Кстати их много и среди более зрелых поколений вплоть до сорокалетних,но этим пионерам было особенно не легко.Все новое всегда "получает" сполна от всего старого,чтобы в итоге все равно стать старым для нового нового))))Я конечно загнул,но это правда)))
Мне как- то присылали анекдот про матрицу,вот это сообщение живо его напомнило
- Hа самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Hаоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться...
Если кто понял что младший хотел сказать плиз русским языком объясни те