По крайней мере, один человек, кроме меня, этот фильм должен, в смысле, должна была посмотреть. А впечатлениями не делится.
Выкуп, или Бабочка на колесе
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-10-16 23:45:42
Я еще не посмотрела :oops: Как только - сразу отпишусь
Поделиться32007-10-16 23:46:37
Вот ты тянешь! Уж я тянула, но ты! эт что-то!
Поделиться42007-10-29 13:23:22
Я уже на gb.ru отписалась, теперь здесь, повторюсь
Озвучка просто ужасная - такой голос подходит для Броснана по роли, но не для Джерри.
Сам фильм оставил противоречивое чувство - напряженный, Джерри хорош, Броснан тоже, и интрига держится до конца, и есть над чем подумать, но пересматривать пока желания нет.
А у тебя какие впечатления?
Поделиться52007-10-29 15:45:37
У меня впечатления такие, что мне ОЧЕНЬ надо посмотреть эту кину с нормальной озвучкой. Тут-то понятно, пиратка как никак (кстати, как тебе понравилось новое исковеркание имени Джера?Окончательно офранцузили чувака ). Напряг в течении всего фильма, так прям все нервно, что аж понравилось. Потому что в последнее время такое бывает не часто. В конце мысль одна - вот она, маленькая женская месть. Ну вот так... вкратце
оффтоп: скачала в сети ДВД-образ 2-х дискового "300", так что оно уже вышло в нормальном качестве, с английской дорогой и допами.
Поделиться62007-10-29 16:46:27
кстати, как тебе понравилось новое исковеркание имени Джера?Окончательно офранцузили чувака
Да я взвилась, как услышала
Фига себе, маленькая месть, а если б герой Броснана в бешенстве придушил или застрелил его, а если б Нил с крыши свалился? Сомневаюсь, что теперь они будут жить в мире и согласии и умрут в один день, Нил еще припомнит женушке все это. Конечно, он враль и остался им до конца, но, извините, так измываться над людьми нельзя.
оффтоп: знаю, на Озоне видела, а на гб.ру девушка уже купила. А ты откуда качаешь?
Поделиться72007-10-29 19:34:57
Даш, а она и так с ним бы не жила в мире и согласии - не придумала бы такого, так просто скандал устроила и ушла. У меня бы конечно на ТАКОЕ фантазии не хватило, а вот кастрация была бы гарантирована. Ему было плохо, а ей?
А качаю я на Торрентах )))
Поделиться82007-10-30 14:19:49
Все-таки играть на его чувствах к дочери было жестоко. И такие испытания слишком тяжело для психики обходятся. И скандал в этом случае - меньшее зло. Ну, я сужу по себе, чисто ИМХО
Поделиться92007-10-30 14:23:14
Я тебе, Дашка, пожелаю от чистого сердца - дай Бог, чтобы изменить эту точку зрения у тебя в жизни причин никогда не появилось!