Город Игоря Талькова

Объявление

Добро пожаловать в Город Игоря Талькова!
На первый взгляд может показаться, что Игорь здесь играет второстепенную роль. Смеем Вас заверить, что это далеко не так. Многие люди помнят Игоря Владимировича, но все мы разбросаны, и кажется, что нас мало. Поэтому и был придуман этот город – город для тех, кто несет в себе искру от Света этого поистине Великого Человека.
Пока мы помним – он жив, если искр много – Свет не погаснет.
Сделайте Город Светлее!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Город Игоря Талькова » Театр и Кино » фильм "12"

фильм "12"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

в общем, наконец-то посмотрел 12. Сложные ощущения. Так как не кинокритик, впечатления изложу отрывисто.
конечно фильм много вопросов ставит. Я вообще для себя пока этот фильм назвал фильмом о трубе - это мы сами. К сожалению. Вот это было сильно. впечатлили актеры очень. К Никите, правда, есть вопросы. Но их много - все не вместятся)))
вот с идеей в фильме все-таки сложно. Мне понравилось (не знаю, специально или нет) как Михалков сыграл\сказал фразу про офицера. ОНА ЕМУ НЕ ДАЛАСЬ!!! Он ею подавился, по-моему. Потому что ни черта не понимает в этом. Попса какая-то получилась. В том-то и беда. Актеры отличные и идея классная, но вот прет у Михалкова такой вот "гигантизм" монархический, хоть тресни.
Кстати, недавно в инете нашел. Прям как илюстрация к михалковскому монархизму: На вопрос журналиста: "Что бы вы посоветовали Путину при решении чеченской проблемы? " Он лаконично ответил: "Посмотреть мой фильм". Ни много ни мало. И всё решится!
Не, я не говорю, что фильм плох. Уже то, что он вызывает споры - есть хорошо.
в общем - полезный фильм. Буду пересматривать

0

2

То есть это вроде как и нам совет? ))) У меня вот все никак до него руки и не дойдут...  :oops:

VOLK написал(а):

Так как не кинокритик, впечатления изложу отрывисто

Настоящие ощущения критикам не знакомы - они на все смотрят технически. Поэтому мнение зрителя всегда искренней. В конце концов, ведь именно от простого зрителя зависит, полетят в артиста цветы или тухлые помидоры. Пусть отрывисто, зато от души! (сорри за отсупление)

0

3

не, обязательно надо посмотреть. Одна игра актеров (и каких!) того стоит. Если б не михалковские понты, вообще фильм можно было бы назвать гениальным!

0

4

У подруги взяла посмотреть, все никак не соберусь, но надо - это точно. Посмотрю - отпишусь :)

0

Вы здесь » Город Игоря Талькова » Театр и Кино » фильм "12"