в общем, наконец-то посмотрел 12. Сложные ощущения. Так как не кинокритик, впечатления изложу отрывисто.
конечно фильм много вопросов ставит. Я вообще для себя пока этот фильм назвал фильмом о трубе - это мы сами. К сожалению. Вот это было сильно. впечатлили актеры очень. К Никите, правда, есть вопросы. Но их много - все не вместятся)))
вот с идеей в фильме все-таки сложно. Мне понравилось (не знаю, специально или нет) как Михалков сыграл\сказал фразу про офицера. ОНА ЕМУ НЕ ДАЛАСЬ!!! Он ею подавился, по-моему. Потому что ни черта не понимает в этом. Попса какая-то получилась. В том-то и беда. Актеры отличные и идея классная, но вот прет у Михалкова такой вот "гигантизм" монархический, хоть тресни.
Кстати, недавно в инете нашел. Прям как илюстрация к михалковскому монархизму: На вопрос журналиста: "Что бы вы посоветовали Путину при решении чеченской проблемы? " Он лаконично ответил: "Посмотреть мой фильм". Ни много ни мало. И всё решится!
Не, я не говорю, что фильм плох. Уже то, что он вызывает споры - есть хорошо.
в общем - полезный фильм. Буду пересматривать
фильм "12"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-10-30 12:45:52
Поделиться22007-10-30 12:51:31
То есть это вроде как и нам совет? ))) У меня вот все никак до него руки и не дойдут... :oops:
Так как не кинокритик, впечатления изложу отрывисто
Настоящие ощущения критикам не знакомы - они на все смотрят технически. Поэтому мнение зрителя всегда искренней. В конце концов, ведь именно от простого зрителя зависит, полетят в артиста цветы или тухлые помидоры. Пусть отрывисто, зато от души! (сорри за отсупление)
Поделиться32007-10-30 13:40:04
не, обязательно надо посмотреть. Одна игра актеров (и каких!) того стоит. Если б не михалковские понты, вообще фильм можно было бы назвать гениальным!
Поделиться42007-10-30 14:06:33
У подруги взяла посмотреть, все никак не соберусь, но надо - это точно. Посмотрю - отпишусь