Прежде, чем вы зайдете по этой ссылке, я хочу вам сказать - на не очень умных людей лучше никак не реагировать, это проверено на личном опыте. Поэтому ни в коем случае я не советую вам что-то там писать в ответ, поскольку именно этого от нас и ждут.
Итак, ссылка на некую рецензию, которую мне прислал Саша маэстро.
Очередное "авторитетное" мнение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-11-12 21:31:45
Поделиться22007-11-12 22:46:33
КРИСТИН, С ТОБОЙ СОГЛАСЕН!!!!! ДАЖЕ СКАЖУ БОЛЬШЕ, НЕ ПРОСТО НЕ ОСОБО УМНЫЙ, А ПРОСТО ЧЕЛОВЕК, ЧТО ГОВОРЯТ-НЕ В АДЕКВАТЕ!!!(((((
ПРОСТО БРЕД КАКОЙ-ТО .....ОН ВООБЩЕ ПО-МОЕМУ МАЛО ЧЕГО ПОНИМАЕТ...,ДА ТЕМ БОЛЕЕ В ИСТОРИИ НАШЕЙ СТРАНЫ, ЕСЛИ КОНЕЧНО МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ!!!!
А ОТВЕЧАТЬ НА ЭТОТ БСК ПРОСТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО СМЫСЛА!!!!!
ТОЛЬКО ВОТ ОЧЕНЬ ОБИДНО, ЧТО ЛЮДИ ВОСПРИНИМАЮТ 0ЖЕЛТУЮ ПРЕССУ, КАК ФАКТ. КТО-ТО, ГДЕ-ТО , ЧТО-ТО СКАЗАЛ...,ДА КАКОЕ ЭТО ВООБЩЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ!?((((
НАДО В ПРИНЦИПЕ-ТО ДУМАТЬ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, СОГЛАСНА!!!? А НЕ ПИСАТЬ НЕКУЮ ЧКУШЬ, ПРИЧЕМ НИ НА ЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННУЮ!!!!!!!!
"Поэтому ни в коем случае я не советую вам что-то там писать в ответ, поскольку именно этого от нас и жду...."- ПО ЭТОМУ ПОВОДУ С ТОБОЙ СОЛИДАРЕН. ЭТОЙ МЫШИНОЙ СТАЙКЕ -ЭТО И НУЖНО, ЧТОБЫ ИХ ПОДДЕРЖАЛИ,И....,БЫЛА КАКАЯ-ТО МАССОВКА, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ НЕ ОДНИ НА ЭТОМ ПРАЗДНИКЕ ЖИЗНИ!!!!!! ЭТО ЖЕ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ - МЫШИНАЯ ВОЗНЯ И ПРИНИМАТЬ В ЭТОМ УЧАСТИЕ НИ Я , НИ НАШИ РЕБЯТА, Я ДУМАЮ НЕ БУДУТ!!!!!!!!!
Поделиться32007-11-13 22:51:50
Как-то в силу своей излишней эмоциональности я поучаствовал в дискуссии с подобным "умником", поливавшим грязью доброе имя Игоря Владимировича на одном из сайтов... Возможно, даже и с этим г-ном, написавшим статью (уж больно стиль похож)... Но убедился лишь в одном : маразм неизлечим... хорошо хоть на людей не бросается на улице...хотя... кто его знает... Господи, прости мою душу грешную, такой придурок!
Поделиться42007-11-14 22:10:25
А я, в силу той же самой излишней эмоциоальности, подобных товарищей стараюсь обходить стороной - боюсь сорваться.
Господи, прости мою душу грешную, такой придурок!
Ух, классный оборот! И правильный!
Поделиться52007-11-21 00:38:59
На самом деле, там хорошо этому мужику ответили и интеллигентно.
Ни одного слова в его поддержку.
Зато по количеству текста наши ответы многократно превышали его "рецензию".
И факты надо приводить, а то молодое поколение будет читать лысенков и кононенков, а про Талькова просто правды знать не будет.
Поделиться62007-11-22 12:31:15
У дядьки по-моему запущенная стадия шизофрении... Наложил, простите, и под себя и на себя. Противно конечно, но меня не особо задело за живое: дебилов вокруг много, если на каждого реагировать - нервишек не хватит. :dance:
Поделиться72007-11-22 18:22:36
Вот и я так думаю. Они не перестанут писать пока на них реагируют. ИМХО, конечно же.
Поделиться82007-11-22 22:47:03
присоединяюсь к твоей ИМХО!!!
Поделиться92008-01-31 23:26:56
Статьи такого рода часто появляются, Тальков пел от души, конечно и белые генералы были не идеальны, но они были патриоты, а большевики, я считаю, пришли к власти из-за корысти. а рассуждать о том к кому бы он сейчас примкнул вообще глупо.