простите, что прерываю вашу увлекательную игру в ассоциации, но хочу предложить вам что-то более новенькое и интересное... ГАДАНИЕ ПО ТАНКА...Танка — это не танки!!! Это японский стих!!! Для ценителей японской поэзии. И не только... в общем, я нашёл для всех ещё одно развлечение в виде теста... попробуйте испытать свои силы и в этом...
Тест по Выбору
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-21 21:16:52
Я бы с удовольствием,только вот не поняла что к чему *упс*
Поделиться32007-12-21 21:34:30
так, значит... начинаем разбираться вместе... тему предлагаю назвать "ТЕСТ ПО ВЫБОРУ"
для начала нажимаем ссылку http://aeterna.ru/tests.php?link=tests
перед нами тесты...их много... например. выбираем первый от товарища по имени Добрый Фей - КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ? ...жмёмь на это название... (при желании можно зарегистрироваться, тогда результат будет сохраняться)...далее просто6 задаётся вопрос, предлагаются варианты ответов, выбирается один из них, внизу под вариантами щёлкаем "ПРОДОЛЖИТЬ"... и так постепенно проходим весь репертуар вопросов данного теста.. в конце нас ожидает результат - для каждого свой... вот, собственно, и всё :pardon:
Поделиться42007-12-21 21:42:51
если можно уберите, пожалуйста, мои четыре предыдущих поста, кроме последнего - они как-то засоряют тему...
Поделиться52007-12-28 21:39:34
А танка тут при чем? :oops: